Люби душа
Но станет ли от этого светло?
Гораздо тяжелее быть терпимым,
И плечи подставлять своим любимым.
Без дружбы, как без воздуха - нельзя,
От этого душа сгорает зря,
А потому - люби душа, гори,
Чтоб светлыми казались жизни дни.
Свидетельство о публикации №114072108629