МИШЕ...
Уносят годы безвозвратно
Печали, радости, мечты.
Но на душе всегда отрадно,
Когда со мною рядом ты.
Пускай виски твои белеют
И сердце бьется в унисон.
Ты обними меня смелее
И сбудется мой вещий сон.
Тепло твое, добро и ласка
Хранят от бед меня всегда.
Перенесу любую встряску,
Идем мы вместе сквозь года.
Нет никого на белом свете
Тебя и ближе и родней.
Хоть повзрослели наши дети
И жизнью заняты своей.
Обиды все тебе прощая,
На шатком жизненном мосту.
Тебя я нежно обнимаю
И для тебя всегда цвету.
Свидетельство о публикации №114072108626