Прошла суматоха. На улицах тихо
Устало склонился над ремеслом.
Собака в углу боязливо завыла,
А он отрешенно бил молотком.
Прошла суматоха. На улицах тихо.
Природа ветром ведет монолог.
Любое окно в каждом доме закрыто.
В дали журчит буйной речки исток.
Шлет знойное солнце свои лучи щедро.
Разносится эхом звонким вокруг
Смех детский заливистый. Тут же, мгновенно
Грохот сильнейший, крик боли, испуг.
За несколько дней постаревший мужчина
Устало склонился над ремеслом.
И маленький гробик сбивает несмело
Видавшим виды своим молотком.
Свидетельство о публикации №114072108624