Тишина не пустота

Тишину рожает ночь,
Повитухою Луна
Ей старается помочь,
У неё легка «рука».

Терпит роженица боль-
Молча трудно ей рожать
Ставит звуки все на ноль,
Они могут помешать.

Напряженье велико
Темень силы придаёт,
Ночи очень нелегко
Тишину рожать  «в улёт».

Помогают звёзды ей-
Ноченьки рожать – терпеть,
С их мерцаньем веселей
Дело стряпать - не робеть.

Тишина вползает в нас
Вместе праздновать мечты,
С нею дни подходят в пазл-
В жизни сводятся мосты.

Тишина не пустота
Тайны в ней счастливых грёз
И  святая простота,
Что исходит от берёз.


Рецензии