Снова врёшь
А в душе озноб и пустота.
Где твои ответы..? лишь загадки,
И кружит в заботах суета.
Отвлечёшься – но опять по кругу
Мчатся мысли странные гурьбой.
Так доверь свои проблемы ДРУГУ –
И вернётся к разуму покой.
Есть проблема – есть её решенье,
Сам себе ты ключик подберёшь
К дверце, за которой спят свершенья.
Что ты ищешь – всё в себе найдёшь!
16:07
21.07.2014
Свидетельство о публикации №114072108603
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 22.07.2014 15:59 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 22.07.2014 17:31 Заявить о нарушении