От всего сердца моей самой родной

    Я  С ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ,
    И ВОЗРАСТ  ТВОЙ НЕ ЗАМЕЧАЮ,
    СТРОЙНА,ЖЕЛАННА И МИЛА,
    ЛЮБОВЬ МОЯ ВСЕГДА ОДНА.

    ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ КРАСИВОЙ,
    КОНЕЧНО ВЕЧНО МОЛОДОЙ.
    И БЫТЬ С УЛЫБКОЙ ОЧЕНЬ МИЛОЙ,
    И САМОЙ,САМОЙ ДОРОГОЙ,

    Я ТАК ТЕБЯ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ,
    И МНОГО СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАТЬ.
    ПРЕКРАСНЕЙ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ,
    ОБ ЭТОМ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ.

    ЖЕЛАЮ В ЭТОТ ДЕНЬ ВЕСЕЛЬЯ,
    И ПОЗДРАВЛЕНИЙ ОТ ДРУЗЕЙ.
    И ДОЛГОЙ ЖИЗНИ,И ЗДОРОВЬЯ,
    И УВАЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ.

    Я ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ.


Рецензии