Скалы Геленджика

Розовые вьюны и буйным кустом цикорий,
Солнца из одуванчиков и фиолетом шалфей –
Радугой многоцветной
В скальном обрыве пробились,
Чудом - средь выжженных трав...
В соседстве бескрайних морей…      


Рецензии