Путь наверх

Я знаю точно, мне ты лишь поверь,
Что небеса у каждого внутри.
Открой ведущую во сердце дверь.
Ты обрати свой взор туда, иди.
Но путь заветный сам ты проложи,
Старайся не свернуть, не сбиться.
Да, будет страшно в страхе заблудиться,
Да, больно падать, снова становиться.
Там опереться не на что уму –
Лишь только ВозДух*, вера лишь Ему.
И лишь желание во свете продвигаться,
На Свет из тьмы невежества рождаться.

15.07.14г.

p.s. в данном прочтении как - Возносящийся Дух*, возвышающийся над материей.


Рецензии
Весь путь наверх, вперёд, к своей звезде.
И этот путь ведь точно не вовне...
Он внутренний, то путь в тоннеле тёмном,
На свет ведущий, очень уж объёмный.:)))
Благодарю за то, что нашлись :)))

Галина Горюнова   04.09.2014 19:44     Заявить о нарушении