Бытовуха

Надоело как то все,
Все заело и достало.
Мыслей суетный разброд,
Что погода нашептала.
Не иметься все природе,
То осенний дождь,то жарко.
Мир меняется кипит,
Людям видно это мало.
Бытовуха в головах и рутинные проблемы,
Что собрали в головах,тем тревожим свои нервы.
Ты постой хотя б на миг,призадумайся послушай,
Ты в ответ услышишь крик,почти все тебе ненужно.
Крик души вновь перебьют,бытовухою родные,
Все забудешь и пойдешь,как овца к обрыву с ними.
Будешь жить или не жить,просыпаясь очень редко,
Вроде жив ты,вроде нет,это братцы очень скверно...


Рецензии