Украла Клара у Карла кораллы...
которых он ей никогда не дарил,
а Карл узнал и отнял у Клары
не только кораллы, а и весь мир.
Рыдает Клара, ведь нету кораллов,
а Карл преподносит кораллы другой,
и поняла Клара там много о Карле
и о себе, о дуре большой.
Свидетельство о публикации №114072108545