Ко дню ВМФ 2014 года

Из цикла: «Случайные мысли мои».

      ***
В честь Андреевского флага
в день военных моряков
непуста пусть будет фляга
славных некогда «Годков»:
пусть глаза блестят, как прежде,
бескозырки набекрень,
а в душе ожить надежде –
юность встретить в этот день…
21.07.2014г.

Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.
27.07.2014г.


Рецензии