Красные глаза

Если от бессонницы красные глаза,
скачет настроение по Рихтеру;
если замутилась бирюза
и от восхищения отвыкли вы -
выпейте Бургундского бокал
и зажгите свадебные свечи,
переспите ночь, страстей накал
всякую хандру излечит!..


Рецензии