Lehaim

В юных садах
В глубоких прудах
На проводах улетающих вдаль
Мимо тебя, мимо меня
Вьюгой метет переметный февраль
Вьюгой метет
Пламень и лед
Зеркало времени в райских садах
Мимо тебя
Но для тебя
Лишь для тебя позабывшего страх
Ветры сильны
Ветры страшны
Но мы стоим на ветру, мы гранит
Мимо тебя
Мимо меня
Времени камень незримо летит
И попадает в тебя и меня
И разбивается в мелкую пыль
Жизнь - чтобы жить
Жизнь чтобы быть
Быль чтобы быть
Быль чтобы быть
Лехаим


Рецензии