тише, любимый, тише...
Я главного не услышу
Хочу различить как бьется
Удар за ударом сердце
Хочу сосчитать все вдохи
Что могут помочь согреться
Хочу рассказать о главном
О том, что трудна дорога
Но все же любовь спасает
Если любви так много
Тише, любимый, тише...
Я просто хочу быть ближе
Свидетельство о публикации №114072100851