Мокрый лист
Мокрый лист за окном,
Дробь дождя на стекле.
Ах, зачем о былом
Ты напомнил вновь мне?
Что хранил-не сберег
В дальной той стороне.
Как прошел сто дорог
Ты рассказывал мне.
Мокрый лист за окном,
Дробь дождя на стекле.
И зачем все о том
Повторяешь ты мне.
Свидетельство о публикации №114072108506