Я устала, ты слышишь?

Я устала, ты слышишь?
Устала...
Ждать подачек злодейки судьбы,
Ну а жизнь меня потрепала,
Я не вижу цветные миры.
Я устала. Ты слышишь?
Устала...
Ты не ведал ни чувств, ни добра.
Ты смеялся, смеялся, смеялся,
Ну а я ведь искала тепла.
Я устала. Ты слышишь?
Устала...
Ты опорой не стала для меня.
Ну а я все терпела и ждала,
Что проснется в тебе доброта.
Я устала... Я очень устала...


Рецензии