Если хочешь

Я открыла лазеечку в сердце,
Если хочешь, то можешь войти.
Ведь доверилась вся без остатка,
Отгоняя прошлую жизнь.

Если хочешь, я стану твоею,
Если хочешь, в ночи растворюсь.
Только будь со мною нежнее,
Только правду услышать боюсь.

Хочешь, стану тебе я любимой?
Не предам, не уйду... Остаюсь.
Ну а хочешь, останусь я другом,
И поддержкой своей вдохновлю.


Рецензии