***

Бессмысленно создавать что-то великое,
Если потребности нет и в малом.
Страна огромная, страна многоликая,
Выдающихся умов навалом.

Но не востребованна мысль серьезная,
Не ее время, говорят, теперь.
По интернету нынче больше ерзают,
Да тешат праздность, лень.

И как в России это наблюдается,
По мне, так больше ни в одной стране.
Там хоть иногда в труде ума нуждаются.
Хотя на этот счет судить не мне.


Рецензии