Встретила и полюбила...
это чары сказки нежной!
На любовь сменила крылья,
в снах забыла безмятежность,
легкость тучки позабыла,
и дождя певучий хохот.
Белоснежно твое имя,
и твой нежный взгляд мне дорог.
Все забыла. Только знаю
как сильно в сердечке чувство,
и с улыбкой засыпаю,
с ней же и встречаю утро...
Свидетельство о публикации №114072108485