Сложно в Мире!
Много слёз!
Ни за что погибли люди!
Кто виновен?
Надо экспертам теперь
Всесторонне разобраться!
Здесь и знания нужны!
Мудрость дипломата!
Нужен, важен и момент!
Гексаграмму ведь составить
Траекторию полёта!
Ждёт народ на всей Планете,
Кто виновен в той Беде?
Все надеемся, что скоро все
Узнаем правду!
Правда всем нужна на то,
Чтобы жили - не боялись
И летали в самолётах мы
Без боязни, и страха!
А теперь слова такие
Важные и мудрые:
Мудрость дипломатии мертва
Без своевременного момента по
Её применению…
Свидетельство о публикации №114072108456