Остров

Натаскивали, насыпали
Слова, события и дни ,
Мы создавали остров сами
Из ценностей и из фигни.
Никто не знал туда дорогу,
А может быть и не искал,
Наш остров был созданьем Бога
И потихоньку обрастал
Травой, привычками и верой,
Что кроме нас здесь нет людей.
А на холме познанья древо,
И змей, конечно, средь ветвей.


Рецензии