Подуло свежестью в окно
Да дождик свежестью подходит,
С тобой общаться мне легко,
И очень мило. Чувства гложут.
Мне так легко услышать шёпот
Из далека дыхнув дождём.
С тобою очень будет сладко
Когда мы будем под зонтом
Я не могу послать те чувства,
Что окружили меня в миг.
Да! Забываю я молитвы
Не забываю писать стих.
Ты в нём прекрасная богиня,
Цветочек аленький в мой стих.
Мгновение пройдёт дыханием
Большие чувства охватив.
Шумят, стучат, по окнам капли
И просыпается любовь!!!
Пусть будут горькими те слёзы
Вливаясь в сладости в простор.
21.07.2014.год.
http://www.stihi.ru/2014/07/21/8447
Свидетельство о публикации №114072108447