все наполнены мыслью

Без остатка все
Наполнены мыслью
О добром и чистом.

Несмотря
На быстрый темп жизни,
Мимолетность мысли.
Каждый думает,
Будет краше
Мир наш бумажный.
Рассуждает об этом даже.

Однако, мир
Жесток и жалок.
Бюрокатический пир
Оставляет едкий осадок.
Все желают
Добычи славной.
Быть царями
И править державой.

Без остатка все
Наполнены мыслью
О мерзком и низком.


Рецензии