Поверил ты моим стихам...
в них разгадал кусочек лета.
Я прочитала по губам,
что ты поверил в сказку эту.
Хотел и верил, и мечтал,
весну так ищут после зИмы.
Ну а стихов моих финал
не так уж горек, как счастливый.
Свидетельство о публикации №114072108426