***

Странное чувство
Неминуемой гибели .
Часто по улицам ходит,
Вы его видели.
 
Чувство гнилое,
Прострации полно оно,
Немое,
Покрытое страха волнами.
 
Мало кто знает
Таинственный замысел мысли.
Чувством он вызванный,
Будет вам долго сниться.

Через года
Напомнит об этом только могила.
Покрытая мхом,
С надписью "чувством убита"


Рецензии