Закат

Золота краской раскрашен закат,
Знойного дня затихает набат.
В воздухе атом недвижно висит,
Дождиком брызнуть совсем не спешит,
Но тонким, нежным ароматом,
Уже сады насыщенны,
Уже вечернее дыханье,
Закончив жаром испытания,
С прохладой силы придаёт.
И вновь душа в полёт зовёт.


Рецензии