Ответ собратьям по перу...

Вот  жестоко так сказали, может лучше бы послали....
 Конечно жизнь пусть признанных и изданных
Балует слегка, не то что я ещё вначале
того пути который может не пройти ...
Но всегда буду идти пусть "по тернистому пути"
И рифма пусть "не по нутру" моим собратьям по перу
Пусть улыбнутся "свысока"
Покажет время чья "легка рука"
На Пушкина не претендую, но это только ПОКА....


Рецензии