***

Мы дружили с детства
Всегда хотели быть идолами
Помогать семьям.
Никогда не сдавались
Чтобы достичь своей мечты
Я помогал тебе
Ведь ты был младше
Я поддерживал тебя
Хоть мне иногда было трудно,
Но я тебе не говорил
Терпел, чтоб ты не волновался.
А ты все равно волновался,
Но ничем помочь не мог
Ведь ты еще был ребенком
Мы много тренировались
Репетировали, танцевали
Я стал идолом первым,
А ты расстроился
Думая что я забуду о тебе,
Но это невозможно
Я ведь полюбил тебя
Боясь тебе признаться
Ведь думал, что признавшись
Потеряю тебя
Я так страдал видя тебя с другим,
Но ты страдал не меньше..
В один день я все сам испортил
Отпустив тебя, и разрушил все
Ведь я был обижен
Я не знал, что отпустив тебя будет больно
Я плакал всю ночь
Бился в истерике,
И если был бы волком
Завыл от той боли,
Что сжимало сердце
Я выплакал все слезы той ночью,
Оставив место пустоте.
Я был как неживой
Меня кормили, одевали
Я улыбался на автомате
Натягивая фальшивую маску
Я словно умер
Перестал улыбаться,
И смотрел в одну точку,
Но ты все исправил
Ты устроил нам свидание
Признавшись мне в любви
Попросив прощения за всю боль,
Что причинил,
Сказав, что больше не оставишь,
И мы будем вместе
Я поверил тебе
Ведь очень люблю тебя
Ты дарил мне ласки всю ночь,
А я улыбался
И я был счастлив
Ведь мы вместе.
А потом нам дали отпуск
Я был так счастлив
Ведь мы проведем вместе
Целую неделю
Только ты и я
Это счастье
Ведь из-за плотного графика
Нам редко удается быть вместе
Мы часто ссорились,
Но потом мирились
Мы все преодолели,
И сейчас очень счастливы
Мы изменились за все время,
Что вместе
Ведь мы больше не дети.


Рецензии