Одна

Одна...Как горькая капля в пустыне,
А безумно хочется пить!
Тишина в палитре красок,
Одни прозрачные холсты

Одна, как говорится - сИрота
Чужая среди своих
Четыре буквы в слове,
Запертые изнутри!

Сетка одна наброшена
На человека с головой
Безмолвие одной в веселье жизни,
Где льётся пир горой!

Привиденье в ночном таинстве,
Пугающий образец
Не прижилась ко двору людскому
Измучилась тоской...


Рецензии