Я искала тебя в толстых книгах...

Я искала тебя в толстых книгах,
и в журналах пыталась узнать.

Просмотрела все-все кинофильмы,
и пыталась тебе написать.

А куда? знаю ты существуешь,
только адреса я не найду.

В одиночестве зиму зимуешь,
твое сердце в таком же плену.


Рецензии
Поиск... сомнения... мечты... все образно.

Черногородская   21.07.2014 20:40     Заявить о нарушении