Холодно...
В поднебесье мчится ураган,
Холодно, как осенью в ненастье,
Буря переполнила стакан,
Насладилась ледяною властью,
Уронила дерево в саду,
Поднялась к вершине Качканара,
Заслонила черную звезду,
И теперь не угадать удара –
К нам ли упадёт метеорит,
Разделив мир пропастью на части,
Оловом над бурею сгорит,
Разыграв шекспировские страсти, -
Холодно и хочется в тепло,
Как поэту в Царское село…
Свидетельство о публикации №114072108297
Поэты редко обманываются в предчувствиях - вот это очень грустно, Илья, доброй ночи тебе
тепла
Алена Деварт 14.08.2014 02:51 Заявить о нарушении