Время провокаций?!
Где-то "Отец наций" прячет свой сапог.
Всё равно вылазит его страшный рог
Время провокаций?! Труп летит в сарай
Бабушка в испуге,двери запирай!
Крыша не спасенье,побежим в подвал
Это Ангел Мщенья! Бог Его послал!
Сколько же снарядов есть у злого дяди
Сколько ещё крови хочет получить?
Ну когда придёт Вождь,что раздавит гадин
Господи,помилуй!Над Донбассом Щит
Свой поставь.Ну сколько можно убивать?
Время провокаций.Боссы! Хватит лгать!!!
Что вы ,как животные.метите границы
САнкции? Прострации!Лживы,даже,лица!
Хватит совещаться!Хватит убивать.
Драконьи законы для людей слагать.
Время провокаций?Дайте людям жить.
Вас Господь накажет за потоки лжи!
Все ваши симфонии,пакостно звучат
Как от какофонии уберечь внучат?
Что же разрушаете школы,детдома,
Детсады,больницы.Древняя чума,что ли
Возвратилась?И багровой меткой
В шеи к вам вцепилась?Жаждущие крови
Хищники АТО,В зеркало взгляните,вместо
Вас там,КТО?Время провокаций?Сеется зло
Густо.Люди! Скажем вместе - чтоб им было пусто!
Сгиньте,вас не знали.Жили все мы - мирно
Вы страну украли,чтоб нас сделать тиром?
В полночь,на рассвете ,зазвучи молитва
До седьмого пота!Это ли не битва?
Свидетельство о публикации №114072100828