***

А я бы пристрелила в этом мире каждую тварь,
Поверь я слишком зла,чтобы быть слабой.
Проверь,и подойди поближе,ну же.
Остужен мозг,голос простужен.
Перебирали да не перебрали.
Лишь допивали по стаканам,
А мне всё мелочами вспоминали.
Сильным ударом.
Нас завели,но не завидовали сильно,
Развели нас по домам
И бросили в пыли.
А мы могли бы встать,правда могли,
Но не хотели,лишь на теле шрамы рваные блестели.
А я бы пристрелила,слышишь?!
Не дёрнулась бы у меня рука,
И тише бы не стала я реветь,от тех потерь,что с силою удара
Рояля об бетонный пол,
С высоток шестисотых этажей,
Мне падают на душу
И душу режут без ножей.
Как думаешь,когда я успокоюсь?
Когда перегорю,переиграю,так как надо?...
Когда зима?прохлада...
По капельницам молоко в сосуды
И нас уже не будет здесь - мы пали.
Так кстати даже проще будет.
Едва ли...


Рецензии