Не боюсь ни упреков, ни слов...

Не боюсь ни упреков, ни слов,
не страшны ни угрозы, ни крики.

Не тревожат они больше снов.
Больше сердце не будет разбитым.

И не будут жечь пальцы твои
руки мне. И слова не ударят.

И тебе не подам я руки.-
мои руки другой нынче гладит.


Рецензии
Любовь... Она всегда тревожит...

Черногородская   21.07.2014 20:38     Заявить о нарушении