Люди совсем не меняются

Люди совсем не меняются.
С уверенностью могу сказать.
Когда ты, хоть чуть-чуть, расслабляешься,
Они готовы тебя растерзать.

Или дарят пустую надежду.
Но не купишься ты. Знаю я.
У тебя теперь жизнь - лучше прежней!
И не будет в ней властвовать мгла!

Ведь теперь, ярко светит нам солнце.
И сияют, рассветом, глаза.
Не заглядывай, ночью, в оконце -
Пусть поймут - упустили тебя!..


Рецензии