***

"В чужие дали возят поезда, не умереть, не спятить, не согнуться.
Мне хочется уехать в никуда и никогда оттуда не вернуться."

И в том загадочно-далеком "никуда" найти возможно то, что так искала.
И с удивлением отметить для себя, что вера в чудо никогда не угасала.


Рецензии