Твой - выбор, моё - решение

  Это ж надо быть такою "дурой":
  Думать, что читаешь ты мои стихи!
  Ведь, я пишу в них о своей натуре,
  Молюсь и каюсь за все свои грехи.

  Полгода я с тобой вела беседу,
  И в мыслях получала от тебя ответ...
  Мои переживания подобны были бреду:
  Мне без тебя не мил весь Белый Свет!

  Все чувства я свои, как тело, обнажала,
  Стремилась за собой увлечь тебя,
  Как свечку от костра любви я зажигала,
  На миг не сомневаясь, что любишь ты меня!

  Представь сейчас моё ты состоянье,
  Когда узнала я, что занят был другими ты:
  Их очаровывал, ходил к ним на свиданья,
  А обо мне не думал, даже, не грустил!

  И в очень трудное сейчас, скажу я, время
  С тобою рядом я, в любви, заботе вся...
  Но, как понять? Опять любовь...поверить?
  Или меня ждёт та же, снова, "западня"...

  Когда искусно, мастерски, умело,
  "Оравой" обстоятельств окружишь ты меня,
  "ПРОЩАЙ!" ты вынудишь сказать и смело,
  Захлопнув двери, в "ПОИСК" увлечёшь себя.

  Но я решила жить одним мгновеньем!
  Сотку из них прекрасную я жизнь:
  (Наперекор обидам, огорченьям),
  Мы повенчаемся! Мы в этом поклялись!

         14.07.2008г.    














 


Рецензии