Золотой листопад
Я желаю тебе только радости
В золотистый наш листопад.
Пусть любовь наша будет до старости
И не гаснет задорный твой взгляд.
Никогда не жалей об утраченном,
Помни, к счастью ведут все пути.
Осень хмурится, дождиком плачется,
Ну а ты, не грусти, не грусти!
От души пожелать мне хочется,
Чтоб светлой дорога была.
На бумагу перо мое просится,
Я стихи о тебе создала!
Пусть глаза твои мне улыбаются
Посылая мне ласку любви.
Обязательно пусть исполняются
Все желанья- твои и мои!
Свидетельство о публикации №114072108206