А может просто мерзкая погода!?

Фото из Интернета.

Опять в душе печальные стихи,
Как видно стала психика не тою.
Что от обиды, как укус блохи,
Бываю просто бешеным порою.

И сам не понимаю, что со мной,
Стал мир мой неустойчивым и зыбким.
Плачу опять я дорогой ценой,
За мелкие просчёты и ошибки.

Подумаю, так вроде бы я прав,
А может быть, жестоко ошибаюсь.
От самого себя уже устав,
Раздумьями бессмысленными маюсь.

Зачем так долго на земле живу,
С ошибками своими и грехами.
Зачем себе напрасно нервы рву,
Вытряхивая душу с потрохами.

И от чего всем накипевшим там,
Мне просто стало не с кем поделиться.
И всем моим желаньям и мечтам,
Сегодня  негде тихо приземлиться.

И потому опять мечусь как псих,
И сам на то, не ведая  причины.
И вновь пишу пустопорожний стих,
Быть может не достойный для мужчины.

Так почему ж пошёл такой расклад,
И в чём волнений всех моих природа.
Быть может,  сам во всём я виноват,
А может просто мерзкая погода.

21.07.2014 г.


Рецензии
В Ваших стихах видна обнажённая душа!
Жизнь прекрасна и удивительна, улыбайтесь!!

Владимир Фабрый   22.07.2014 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, за приятный отзыв и добрые пожелания. Вам желаю всего самого доброго в жизни и творчестве.

Вячеслав Марченко 2   22.07.2014 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.