Себе - коротенько
Та, другая, явится - как звезда поутру!
Пусть зимой холодно - будь всегда ладная.
Не целуй, красавица, хлопцев без повода.
Что-то из пошлого на мою голову...
С чьей-то светлой милости лечу над крышами.
Ничего прошлого, ничего нового.
Ни стыда, ни совести - ничего лишнего.
________________________________
Художник Remi-LaBarre
Свидетельство о публикации №114072100820