Ты любишь

Ты держишь меня так цепко,
Что мне не пошевелиться.
Так сладко стало, аж терпко
И мне тобой не напиться.

На полках грустные книжки
И слёзы потоком слепят,
А все потому что слишком
Уж сильно ты любишь... себя


Рецензии