Достался в битве как трофей
зачем ты молча наблюдал за ней,
куря спокойно сигарету,
тогда как была брошена монета?
Все вмиг исчезло: сладость бытия.
победы вкус и боль недавней раны.
Стою напротив и смотрю в твои глаза...
Ты не достоин быть со мною в паре.
Свидетельство о публикации №114072108174