Стыдно быть русским или быть украинцем

Как стыдно быть русским или быть украинцем,
Но разве в том наша вина?
Никто не хотел бы кровью умыться
Иль горя изведать сполна.

Как жаль, что сейчас нас жестоко стравили
Как свирепых бойцовых собак.
Нам осталось лишь драться, увы, что есть силы,
Позабыв про тревогу и страх.

А хозяева, зрители делают ставки
На то, кто кого загрызёт.
Они до кровавого зрелища падки,
Их от этого месива "прёт".

А в конце поединка бездыханное тело
Вынесут с ринга долой,
А затем сообщат господАм между делом:
"Завтра ждем вас на следующий бой."


Рецензии
Сейчас $ и евро пытаются спасти, а мы стоим на пути.
Иначе мировой дефолт, если не придумают что-то менее кровавое, чем война.

Анна Аск   24.07.2014 16:33     Заявить о нарушении