В нежности купаюсь...
Лишь только вспомню о тебе...
И этим чувством наполняюсь -
Оно теперь всегда во мне...
Вновь сердце не даёт покоя -
И гром... и молнии в груди...
Неугомонное такое -
Как-будто, что-то впереди!
А впереди, на горизонте,
Старуха древняя, с клюкой...
"Так и должно быть - скажет кто-то -
Пора уж, видно, на покой...
Пора задуматься о вечном,
А ты всё грезишь о любви...
И так ведёшь себя беспечно -
В душе весна... и соловьи..."
Я вся из нежности сегодня -
Вдруг, вспомнила твои глаза...
Твою улыбку... и погоду...
И, вот - сижу опять в слезах...
От умиленья тихо плачу -
А ты опять так далеко...
Что наша встреча в жизни значит?
Ведь мне с тобою так легко!
Свидетельство о публикации №114072108126
Очень рада тебе.
А стихи твои просто прелесть.
С теплом, Вероника.
Семеринка 23.07.2014 12:25 Заявить о нарушении
Петербургский, исчезаешь... и снова
появляешься... как-будто, ниоткуда...
Я рада тебе! Спасибо, дорогая...
С любовью, Галина.
Гала Ильина 23.07.2014 15:47 Заявить о нарушении