Идентичность и адекватность

НЕ СТАНИТЕ  СОБОЮ,
 -  И В ЭТОТ РАЗ,
    СОБОЮ СТАНЕТ
    ШВОНДЕР-  ВАРВАР!

И В ЭТОТ РАЗ
ЗАМЕНИТ  ВАШУ ИДЕНТИЧНОСТЬ
 ЧУВСТВА,
     СУБКУЛЬТУРЫ...
          В ТАРТАРАРЫ  УТЯНЕТ
                -  В  АДСКИЙ ТАРТАР...


Рецензии