Казнь
Сытый палач.
Вьются вороны.
Много здесь боли,
Грязи и вони.
Толпы вокруг,
Зрелища ждут.
Тянут их кони.
Кости хрустят.
Тело на пять.
Брызги, фонтан.
Болевой шок.
Нет рук и ног.
Мертвый взгляд.
Нервные спят.
Свидетельство о публикации №114072108116