***

В сиянье крылатом, как будто бреду
два рвущихся сердца Любви Вечной ждут. 
Зовёт ветер, кружит усталую волю,
однажды казнённую совестью долю…

Чеканит безумную память сознанье.
Шаги роковые отныне в скитанье.
Несёт жизнь манящим потоком дорог,
и не изменяется только итог…


Рецензии