Золотые строчки
Заструились мои рифмы
Поэтической строкой.
Скачут там сатиры, нимфы,
Будоражат мой покой.
Ой вы, музы, озарите
Меня новою строкой,
И на счастье подарите
Талисман волшебный свой!
На листке слова живые
В них- вся жизнь, я им молюсь,
И песчинки золотые
Добывать я не ленюсь.
Свидетельство о публикации №114072108108