Километров тысячи сведешь к нулю

Снова ты по небесам выводишь
Каллиграфию маршрута своего
Воедино точки мира сводишь
Ближе нет, чем небо, никого

В высоте стальным орлом крылатым
Распугаешь дерзко облака,
Налегке с рассветом и закатом,
Их встречаю на земле пока

Посчитаю наших я разлук минуты,
Километров тысячи сведешь к нулю,
Снова здесь, не улетал как-будто,
Дай тебя скорее обниму...


Рецензии