В ночь любви окунулась плпнета

Тёплый внутренний свет через кожу сквозит,
Шёлк тяжёлый халата на мужских плечах …
Ласковым взглядом он по коже скользит.
Аромат благовоний … любви  свет  в очах…

Южную  ночь пьют Мужчина и Женщина ,
Тает солнечный круг, возродилась луна…
Мужчина – не муж и она - не венчана …
Но ведь он не один и она не одна.

Алмазные  крошки  на бархате неба,
Ореолы  прозрачны лунного света ,
Сказочно ночь всё смешала - быль и небыль
В ночь любви окунулась наша планета.

Фото из Интернета


Рецензии